Проблемы с biz-host.info
Есть такой небольшой хостинг biz-host.info. И, несмотря на кажущуюся его несерьезность (домен в зоне .info, экстравагантные тарифные планы), до настоящего времени работал он очень хорошо. Говорю не просто так, я с ними работаю уже 3.5 года, и особых проблем за это время не было.
Сейчас же сайты «лежат». Сапорт ссылается на технические проблемы и обещает восстановить работоспособность в течение 5...10 дней. Это при том, что дня 4 уже точно сайты в дауне. На мой взгляд, 2 недели — как-то многовато для решения проблем с сервером, на котором размещены клиентские сайты. Благо, хоть бэкапы сайтов предлагают забрать.
Если у вас сайты размещены на biz-host.info, и вы не знаете, куда теперь обратиться (сайт хостера также не работает) — стучите в ICQ сапорта 417212.

22 комментария "Проблемы с biz-host.info"
У меня связаться не получилось. 4 раза по 10 дней ждем, все не как. Кто в курсе, сколько еще ждать?
Молчат они, партизаны.
С вероятностью в 98% ждать можно до бесконечности. Финиш пришел данному хостингу.
Да и у самого их домена biz-host.info сегодня срок регистрации истекает. Никто его не продляет.
Долбите аську, просите отдать хоть бэкапы, и съезжайте.
Я свои сайты уже перенес. И они уже даже в индекс возвращаться начали (ранее выпали из-за длительного простоя).
Да... Как вернуть доменное имя мое? Ерунда какая то. Столько нервов и денег влил в него.
Хостер не является регистратором доменов, он только их реселлингом занимается. Соответственно, нужно написать регистратору письмо о том, что реселлер исчез и не отдает Ваше доменное имя, попросить регистратора перевести домен под Ваше управление.
Все это, естественно, сработает, только если домен зарегистрирован на Ваше имя.
У Вас, я так понимаю, нет доступа в панель управления доменом?
Нет я смотрел домен зареган не на меня а на какого то американца
HELP и че это уже пипец сайту моему
Хотите сказать, что biz-host за Ваши же деньги зарегистрировал на чужого дядю домен?
Покажите домен, может что-то более конкретное подсказать смогу.
Может я что то не правильно понял???
Сайт shulyak.info
Вот что там написано
Access to INFO WHOIS information is provided to assist persons in
determining the contents of a domain name registration record in the
Afilias registry database. The data in this record is provided by
Afilias Limited for informational purposes only, and Afilias does not
guarantee its accuracy. This service is intended only for query-based
access. You agree that you will use this data only for lawful purposes
and that, under no circumstances will you use this data to: (a) allow,
enable, or otherwise support the transmission by e-mail, telephone, or
facsimile of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations
to entities other than the data recipient's own existing customers; or
(b) enable high volume, automated, electronic processes that send
queries or data to the systems of Registry Operator, a Registrar, or
Afilias except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations. All rights reserved. Afilias reserves
the right to modify these terms at any time. By submitting this query,
you agree to abide by this policy.
Domain ID:D16901715-LRMS
Domain Name:SHULYAK.INFO
Created On:18-Mar-2007 11:17:36 UTC
Last Updated On:27-Feb-2010 12:48:06 UTC
Expiration Date:18-Mar-2011 11:17:36 UTC
Sponsoring Registrar:Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)
Status:OK
Registrant ID:DI_11256832
Registrant Name:Sergey Leenche
Registrant Organization:N/A
Registrant Street1:Porter str 9
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Ruben
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:026719
Registrant Country:PW
Registrant Phone:+56.8839722211
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:+56.8839722211
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:info-admin@leenche.com
Admin ID:DI_11256832
Admin Name:Sergey Leenche
Admin Organization:N/A
Admin Street1:Porter str 9
Admin Street2:
Admin Street3:
Admin City:Ruben
Admin State/Province:
Admin Postal Code:026719
Admin Country:PW
Admin Phone:+56.8839722211
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:+56.8839722211
Admin FAX Ext.:
Admin Email:info-admin@leenche.com
Billing ID:DI_11256832
Billing Name:Sergey Leenche
Billing Organization:N/A
Billing Street1:Porter str 9
Billing Street2:
Billing Street3:
Billing City:Ruben
Billing State/Province:
Billing Postal Code:026719
Billing Country:PW
Billing Phone:+56.8839722211
Billing Phone Ext.:
Billing FAX:+56.8839722211
Billing FAX Ext.:
Billing Email:info-admin@leenche.com
Tech ID:DI_11256832
Tech Name:Sergey Leenche
Tech Organization:N/A
Tech Street1:Porter str 9
Tech Street2:
Tech Street3:
Tech City:Ruben
Tech State/Province:
Tech Postal Code:026719
Tech Country:PW
Tech Phone:+56.8839722211
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:+56.8839722211
Tech FAX Ext.:
Tech Email:info-admin@leenche.com
Name Server:NS1.BIZ-HOST.INFO
Name Server:NS2.BIZ-HOST.INFO
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Name Server:
Короче это наглость какая то! ЧТо вы можете мне посоветовать в этом случаи???
И в случаи чего куда лучше переходить???????????
Если Sergey Leenche — это не Вы, то что-то сделать можно только с помощью biz-host'а. Какие-то права на домен можно заявлять только в том случае, если он на Вас зареган. О чем Вы думали раньше, когда видели, что домен на чужого человека зарегистрирован, интересно? Реально нужно требовать от бизхоста доступ в панель управления доменом, тогда домен можно будет перенести к другому реселлеру.
Самое действенное, что могу посоветовать, — написать жалобу в разделе претензий Хостобзора: . Люди там хорошие, кто-нибудь, возможно, поможет. Дело в том, что этот хостер же общался с другими хостерами тоже, и эти другие могут помочь его найти или как-то по-другому помочь.
Если платили с помощью WebMoney — напишите претензию в арбитраж, также может помочь.
Единственный за 2 месяца дельный совет. Спасибо!
Виктор, как продвигаются дела? Жалобы Вашей на Хостобзоре не вижу, решили как-то по-другому?
Короче я связался с алексеем (админом бизхоста) дело в том что один из пользователей хостинга разместил детское порно на своем сайте и московское УВД прикрыла сервера. Так же я выяснил почему домен реган не на меня домен был зарегистрирован в 2007 тогда для китайцев были скидки ну они и экономили а там можно все изменить. Куда мне лучше переехать где хорошее обслуживание клиентов?
Мда, нерадостно. Видимо, желание работать у ребят после такого совсем исчезло. Если бы хотели работать — вполне могли бы уже остальных клиентов перенести на другой сервер. Но, очевидно, решили, что лучше быть без денег, но на свободе.
Куда переехать — вопрос риторический. Каждому свое лучше подходит. Мне, например, очень нравится хостинг от .
А кому-то деньги вернули за оплаченный хостинг?
Я не требовал.
А я по глупости за полгода заплатил, AXER.RU посылает меня в biz-host хотя деньги переводились на AXER.
«Короче я связался с алексеем (админом бизхоста) дело в том что один из пользователей хостинга разместил детское порно на своем сайте и московское УВД прикрыла сервера.»
Эта информация вызывает очень глубокие сомнения, милиция первая узнала, что в хозяйстве хостера порно, а сам хостер об этом первый раз слышит?..иначе бы хостер бы убрал компромат.
Если это правда, это не освобождает хостера от возмещения причиненных убытков.
И он будет обязан их возместить, а мы должны ему в этом «помочь», чтоб в интернете было меньше, таких хостеров, которые чувствуя свою безнаказанность откровенно плюют на своих клиентов.
Кстати у них уже в 2006г. педофилы хостились:
<<<<>>>>>>
Цитата из вышеизложенной ссылки:
«Информация о домене FELIXXX.NET (по данным WHOIS.NIC.RU):
Domain name: FELIXXX.NET
Name Server: ns1.biz-host.info
Name Server: ns2.biz-host.info
Creation Date: 2005.03.09
Updated Date: 2006.03.17
Expiration Date: 2007.03.09
___________________________________
У него теперь новый хостер , надо обращаться в органы и не парить мозги Хостерам,
Без Органов вы ничего не сделайте. Он будет бегать по всем Хостерам, по всему миру...
Я вот лично этих педофилов перестрелял бы...
И меня радует что есть такие люди как „vkuz“, которым не безразлично это.»
>Эта информация вызывает очень глубокие сомнения, милиция первая узнала, что в хозяйстве хостера порно, а сам хостер об этом первый раз слышит?
Если на сервере (-рах) размещено пару сотен (тысяч) сайтов, то хостер может и не отследить все. Особенно если полный состав хостера 1 человек (как, подозреваю, и было в данном случае).
Ну а милиция, понятное дело, действует не по собственной инициативе, а в качестве реакции на чью-то жалобу о незаконном контенте.
открыл тему по этой проблеме: